Каждый стремится другого

Каждый стремится другого
Унизить, возвысив себя
Вырвать побольше чужого
Обидеть, лишь повод найдя

Каждый продажен и полон
Злости, циничности, лжи
Добро тут не длительно помнят
Не могут ничем дорожить

И мир неизменно бескрайний
Увы, всё скуднее и хуже
И нынче уже и местами
Не встретить в нём светлые души


Рецензии