***

Купола   церквей  висят  над   городом  в  тумане
И  плывёт  протяжный  звон,  плывёт  за   нами:
Улицами,   переулками,  горбатыми   мостами,
В  дурмане   моих  мыслей: -  непутёвых, странных.
В   море   звёзд  далёких,  зовущих  в   мироздание,
В   моём,  волнующем   меня   сознании
Искрами  проносятся  не зрелые  мысли  и  желания.
Их   не   отбросить,  ни  как  не   обойти,
Они  с  ума  могут  меня  свести,  где  им оправдание?


Рецензии