Он нашел себя, я нашла себя

Он нашел себя, я нашла себя
Нет смысла больше думать о словах.
Прошлое в прошлом, оно позади
Нет больше смысла в этом пути.
У него своя дорога,
У меня свой путь,
Нам больше в этой жизни нечего вернуть!
Все уже сказано.
Все действия сделаны.
Нечего думать, что можно исправить, это мнение,
Есть один выход в этой ситуации,
Надо с духом собраться больше не в чем разбираться
Оставить все как есть не о чем не париться
Время придет, все станет: ясно, что на самом деле произошло, тогда в этот день ужасный
Кто был прав, кто виноват,
Все завершится в этой конфигурации.
Останется избитая система о вечном,
Что этот путь может быть бесконечный,
Что нет смысла о чем-то париться,
Все пройдет надо просто действовать по ситуации,
Знать - где вовремя сказать,
Знать - где промолчать.
А вообще все за нас давно решено
Надо лишь просто суметь подождать...

Alice Bychikhina©


Рецензии