плохая политика

Политики очень редко умирают...
Из политиков нового времени России
умер пока один только Ельцин. Остальные
живеньки-здоровеньки, кофеёк с секретутками попивают.
Не торопятся предать Господу на суд свои тушки

 


Рецензии