Все не то

Пускай он потерял и обзавелся:
Писатель муз меняет эшелон.
И не волнует, если все вернется,
И холост, коль не найден эталон.

Сквозь лужи-океаны слез и пота,
Размазанную тушь на рукаве
Банальна и противна та забота,
От девы не рожденной по тебе.

Пресны, малоприятны поцелуи
И радость близких встреч не так ярка.
Покусанные губы, заи, зуи.
Помогут ли забыться? Так, слегка.


Рецензии