Просыпайтесь

Просыпайтесь !уснувшие ныне,
На перине  греховных снов.
Да!поверю, приятнее  в мире….
Чем, нести свой  крест  за Любовь.

Просыпайтесь! Уж скоро  время,
Позовет  вас  давать отчет.
Враг  накинул на души бремя.
Почему же ,Божье не  в счет ?

Просыпайтесь! Уснувшие ныне -
Дорогие дети ,Отца.
Пробудитесь,  пока не остыли,
Не замерзли  в мире сердца.

На груди у Иисуса   согрейтесь.
Прикоснитесь к пронзенным рукам.
Ослабевшей душою доверьтесь.
«Нет !» скажите, дурманящим снам.

Только ближе к Нему подойдите.
Бог , так любит детей Своих.
И спасенье свое не проспите.
Выбирайте  - сегодня вы с Кем?

Ревностно !вы служили в начале.
Ах , как жаль  , что остыла любовь.
Постепенно душой задремали.
Поспешите к Спасителю вновь.

Приоткройте глаза  - Голгофа!
Перед вами пусть вновь оживет.
Разве может быть с Господом плохо?
Просыпайтесь! Христос  вас ждет.

Поправляйте светильники веры.
Пусть горящими будут сердца.
Иль , закроются Вечности Двери.
Страшно будет вдали от Христа.


Рецензии