Человеки-Праздники!

Человеки-Праздники:
Позитивом отличаются!
Где они; когда; Зачем,
-Как они рождаются?!

Слишком долго не молчат,
Человеки-Праздники!
Шутки, в правду говорят:
Пристегнитесь в безопасники!
         ***
Едут... Пешими идут!
"Чудом" - вдохновляются!
Под-дождём, на улице,
Их мечты - сбываются!

Люди мокнут...Ветрено:
Ах, - зонты ломаются!
Ветер дует в тополя:
Праздник начинается!
         ***
Снег - метель: Трещит мороз,
Хоть-бы кто раскаялся?!
-А они прощают всё!
-Счастью улыбаются!

Как, зачем и для чего?
-Люди удивляются.
"Потому что,
-На подъём,
Лёгкими рождаются!

Человеки-Праздники:
Позитивом отличаются!
Праздник в жизни, любят все!
Праздник продолжается!
__________________________


Рецензии
Если бы не было человеков-праздников, жизнь была бы злой и скучной

Эману Элька   16.11.2016 14:51     Заявить о нарушении