Снег на радость

Снег на улице кружится
Засыпая все дома,
Для детишек  это радость,
А для взрослых суета.

Оля с Лёшей снегу рады
И спешат они гулять,
На ходу хватают  санки
И бегут во двор играть.

Смех и хохот, все довольны,
С горки мчатся кувырком,
Отряхнулись Оля с Лёшей
И на горку вновь бегом.

Время мчится незаметно
И включились фонари,
Оля Лёшу подзывает,
Чтоб вдвоём домой идти.

Дома мама пожурит их,
Что промокли все насквозь,
Оля с Лёшей улыбнутся
Утирая мокрый нос.

Им на завтра снова надо
С горки мчать, чтоб снег в лицо,
Чтобы снег вокруг искрился
Превращаясь в волшебство.


Рецензии