Снег в ноябре, как маленькая шалость

Снег в ноябре ,улыбки на устах
И окна раскрываются в домах
Белым -бело везде и в хлопьях небеса
Ну как тут не поверить в чудеса!

Снег в ноябре ,как маленькая шалость
Подарок от зимы и детям радость
Улыбки на устах у всех людей
И в серых буднях стало веселей!


Рецензии