Дни пролетают

Дни пролетают, словно минуты.
От прошлого остается лишь пыль.
Ослабевают старые путы
И за спиною путь в тысячи миль.

Мы хоронили то, что любили,
Зарывая чувства все глубже в песок.
Тех, кто был дорог навеки забыли,
Они улетели, как с ветки листок.

Ошибки, проблемы и по жизни ссоры,
Не каждому дано преодолеть,
Ведь сложно плести судьбы узоры,
А проще сбежать и ни о чем не жалеть.

Дни пролетают словно мгновенья,
И вот мы уже не дети совсем,
Либо нашли пути и решенья,
Либо сломались под гнетом систем.


Рецензии