Другу

Привет, мой друг, опять мы вместе.
Я не скучала. Чего уж врать?
Давай с тобой присядем на том же месте
И будем с чувствами играть.

Ты вечный спутник всех влюбленных.
И разлюбленных - спутник ты.
Порабощаешь, молча, пленных,
И разрушаешь их мечты.

Присядь, не торопись меня покинуть.
Я чай тебе налить спешу.
Мы можем водки опрокинуть.
Не уходи, тебя прошу.

С тобой мы вечные друзья.
Хоть и считаю я тебя врагом.
Добро пожаловать, моя депрессия.
А виски будешь ты со льдом?


Рецензии