Стой!!!

Тебя держу в  своих руках,
Неведомый с тобой мне страх
Куда идти? Ты спросишь срок.
Исписан начисто листок.

Смотрю и поглащающаю знаки.
Вперёд иду сквозь лён и маки.
Твой знак...
Это так...
И я иду. Но не ко дну.
Тебя держу в руках одну.

Тишина... Стой!
Тише, тише я с тобой.

Проникаю в мир объятий.
Мы теперь ей только братья.

Короче он всего лишь слог
Он смог.

Я лишь растворился,
В тебе.  И Мной умылся.


Рецензии