Передо мной Стоишь из диптиха

                Жене Медведевой.
                I.
          
      Перво ——
           начальное
                Пере——
                Растая ——
Ты
  предо Мною
          Сейчас ——
                Не-
                про-
                стая,-
Всё же ——
      Тебя Прозреваю! ——
                Таишь ——
Чудо Извечное ——
            Женское ——
                Тишь,
И Утишаешь
        Всегдашние бури,
Те,
    что во Мне ——
               Ты ——
                Во взгляде ——
                Фигуре
Вижу ——
    Т_в_о_и_х ——
              то ——
                Счастливое ——
                Т_о, ——
Что
  Даровать
          не сумел бы
                никто
Мне...

      ...И Поэма
               Становится
                Домом ———
Миром
   Не —— Знаемым,
              Всё же ——
                Знакомым,
Подлинным Миром,
          и ——— Странностью
                Той...

...Мир
    Н_е_п_р_и_в_ы_ч_н_ы_й ——
                Простой ——
                Не ——
                Простой,
Но до Н_е_г_о 
          (Настаём?)
                До ——
                Рас ——
                Тая, ———
Мыслю ——
       Судьба ——
               ну а если ——
                простая? ———
Если бы
     Н_а_ш_е
         Свела ——
                что глядишь
мимо? ——
      Взглянула! ———
               Как будто
                листая
Будущей Книги
     Страницы ———

          ——— Родная!
                О ——
             Не отвергни! ————
           (Опять на—
                Рас——
                ТА
                Я),————
Не предо Мной ——
       Перед НОВЫМ
          СТОИШЬ!!...

      14 - 15/XII - 2011 г.; 12/I - 2012 г.; 16/XI - 2016 г.


Рецензии