один не ушёл

  30 марта во вторник Аляев
Сказал мне: "Красотка". А мне не смешно...
Поставила 5 по истории, хвалит.
Читала я третьему курсу своё,
  То, списанное из журнала...Несмело
Читала, час классный  прошёл.
Была молодой я, красивой, умелой,
Приветливой, милой и с виду простой.
  А после занятий рыдала о милом...
Недавно поссорились - видно навек.
Мы не были близкими, были чужими.
Напомнить об этом ни лень, и ни грех.
...Когда облака в мнимом беге угасли
Увидела снова знакомых друзей...
Ушли все...Один не ушёл, он остался,
За то, что остался - спасибо Судьбе.

  1982 - 10:00 20 ноября 2014 год.


Рецензии