место

Меня поставили на место,
Туда, где я и так стоял,
Заметьте, что МЕНЯ, не вместо,
Его ведь сам я выбирал.
   Что знаем мы, и что мы понимаем?
   Теорию других, и практику свою,
   В уме мы постоянно умножаем,
   Две составные, "надо" на "терплю".


Рецензии