Ультиматум

             



                Ты как нищий смотришь на меня,
                Только ждёшь чего-то всё напрасно,
                Не отдам я своего огня,
                Хоть сгораю по тебе так страстно.


                Научись душой меня любить,
                Как весну все любят бесконечно,
                И тогда нам станет легче жить,
                И любовь останется навечно.


                Ты меня к греху не подводи,
                Я чиста как в роднике водица,
                Если не согласен-уходи,
                Я тверда,я гордая девица.
               
               


Рецензии
Твои учителя,
Почти союза члены,
Пиши народа для
И убегай из плена...
С Новым,твори,счастья!

Николай Сильченко   31.12.2016 10:59     Заявить о нарушении