В сердце тают льдинки

Вот и к нам пришла зима
С холодом и стужей,
Закружилась кутерьма...
Ты мне очень нужен!

Зябнут руки, щиплет нос,
И замёрзли губы,
Злой какой - то, Дед Мороз,
И не дарит шубы!

Над мечтами всё парим...
Я хочу немножко -
Чтоб дыханием своим
Отогрел ладошки!

А на улице бело,
Замело тропинки,
Счастье к нам уже пришло!
В сердце тают льдинки...


Ольга Ткаченко, 16 ноября 2016 г.


Рецензии