Очень жёстко выпотрошился

Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
а Сын рОздал Своим сыновьям, каждому по су-
ду. И оплелась судом вся планета... Ведь даже
я, малая сошка в божьем обшестве, и меньший
среди апостолов, смешно сказать, представляю
из себя божий суд. Ни куряшка мимо меня не проскочит,
ни потаскун. А первая...
А первая заповедь судии, знаете какая:
покарать самого себя

#cудью_на_мыло


Рецензии