Вступление

Земля: руководство по выживанию.

Вступление.
__

Приветствую тебя, дорогой (или не очень) читатель!
На страницах этой книги я покажу тебе (будем на "ты", здесь - так принято), что нужно делать, чтобы выжить, если ты родился на Земле.

Сразу хочу предупредить - я буду излагать мысли с позиции нейтрального наблюдателя, этот способ - наиболее оправдан, чтобы смотреть на действие со стороны, это - наиболее уместно для твоего, читатель, обучения.

Эта книга - свод правил, которые работают на Земле.
Эта книга - сборник советов, следуя которым, ты не погибнешь от голода или нищеты и сможешь приблизиться к нормальному уровню жизни. Мое понятие нормального уровня жизни я укажу позже, немного терпения.

Сразу хочу предупредить - книга не является руководством к действию, это просто некая "дорожная карта", руководствуясь которой, ты сможешь обойти множество проблем, с которыми сталкиваются люди, оную книгу не читающие и не читавшие.

Начнем!


Рецензии