Желание

Я хотел бы отметить с тобой Новый год
Чтобы вместе весь год провести
Сквозь болото невзгод,хлопот и забот
На руках тебя пронести

Я хочу ещё танец с тобой станцевать
Чтоб весь год у меня на плече
Наклонившись лежала твоя голова
Ты стояла,прижавшись ко мне

А ещё хочу я,чтоб седой Дед Мороз
Мне любовь твою подарил
Чтобы сердце твоё он мне преподнёс
И его я навек покорил.

Загадаю желанье,а после сожгу
И шампанского выпью бокал
И надежду в душе я своей сберегу,
Чтоб сбылось всё,что я загадал!


Рецензии