святой, представьте

— Айда развлекать моего мужчину.
— А кто он у тебя?
— Святой.
— О_о; а чем же мы его будем развлекать?
что он любит?
— Да как и все, театр, кино… искусство там всякое,
сказки на ночь.. и особенно любит – песенки; песенками его
можно так ублажить, что он, себя забыв, посулит всем вам
Царствие Небесное. –

#о__о


Рецензии
через pain и убрав какашки

Полеваев   16.11.2016 14:37     Заявить о нарушении