Пять земельных участков два дома в Крыму и оффшорн

Пять земельных участков, два дома в Крыму
И оффшорная фирма далёко
Под Британией хитрой…
Одно не пойму:
А зачем Улюкаеву столько?
Что ему не хватало?
Жены?
Так их две…
Может, деток?
Так тоже их трое.
Непонятно, что держит министр в рукаве?
Видно, жив ещё в нас Козодоев!


Рецензии