Туман

В бесконечность забот утекает
Горяченная пылкость крови.
И, бывает, (чуть-чуть) не хватает
любви.

По частям повседневное время
Убивает всю живость души.
Только ночью терзают сомненья
в тиши.

Гаснет солнце в тумане – от жажды
Кипевшей весь день суеты.
А в пустой ослеплённости правдой
гаснут мечты.

Искры сыплют по телу морозом –
Чьи-то чувства. Быть может, мои.
Я смотрю, как взрываются звёзды.
со стороны.

4 октября 2016г.


Рецензии