Лети...

Лети...
Господь мне чувство подарил,
И два крыла в придачу,
Но не спроста: он сам любил,
И мир мой стал богаче...

Благословил, сказал:"Лети!
Раскрой пред небом душу!"
Взмахнул я...ветер подхватил,
Он так великодушен...

Взлетев над грешною землёй,
Средь облаков небесных,
Мой первый слог тебе, земной,
Я посвятил... прелестной...

Тебе послал, сказав:"Лети!
Ты с ветром воедино,
Как луч, рутину просвети,
Любовью лебединой"...

А я витаю в облаках...
Пишу стихи и песни,
С тобой встречаясь лишь во снах,
Живу: умру - воскресну...
Вячеслав Пятов.16.11.2016года.


Рецензии