Колыбельная

Я не Светлана, но лягу послушно спать,
В угол подушки носиком уткнусь.
Лунных полян угасла цветная стать,
Мама ушла, остались печаль да грусть.

В комнате долго плачет в углу сверчок,
Долго, наверно, тридцать пыльных лет.
В памяти голос медленно, горячо...
Ласковый голос, которого больше нет.

Ночи поют колыбельно тревожным снам,
Мама ушла и больше её не ждёшь.
Тёмные ночи крадут у малышек мам,
Тёмные ночи дарят малышкам дождь.

24.09.2016.


Рецензии
-Нежное, живое и такое реальное!!!- ДОБРА! - и мира в доме.

Владимир Войтенко   31.08.2017 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Барабаш Ольга   05.09.2017 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.