***

С тобой ,порой,бывает сложно
А иногда невыносимо
Но расставание наше невозможно
Ведь быть с тобою мне необходимо.
Ты-как кислород в моих легких
Как кровь,бежавшая внутри к сердцу
От прикосновений твоих робких
Открылась души дверца.
Радость моя,моя поддержка,опора...
С ума схожу от одного лишь твоего взора.
Я помню все мгновения с тобой.
Все поступки или проступки,неважно...
Без тебя я чувствую себя оболочкой пустой.
А с тобой мне засыпать нестрашно.
А помнишь цветы,что ты дарил мне?
С клумбы соседней,это так романтично...
Только твой голос слышу во сне.
И нужен  только ты мне лично.
Я могу вечно говорить о тебе
И ты об этом прекрасно знаешь.               
Я безгранично благодарна судьбе.
За тебя,ты меня понимаешь?


               


Рецензии