Потому что на Марс

Потому что на Марс надо съебывать
Жрать картошку, редис, чечевицу.
На земле нам ловить больше нечего,
Здесь коррупция и дубинки полиции.

Здесь за деньги решают судьбу твою.
Время сна определит начальник.
Сколько стоит здоровье решает один мудак,
Сколько жизнь - другой гражданин начальник.

Здесь больным помогают сердечками,
На страницах виртуального общества.
Поябут тихо в жопы друг друга
И расходятся в одиночество.

От суммы и тюрьмы не зарекшиеся,
Нахаляву вкуснее вдвоне.
По ****у давать - дело милое,
Ты ж полковник на белом коне.

Социальная иерархия,
Только капля дерьма на болотине.
Надо съебывать на Марс обязательно.
Не нужны мы тут нахуй родине.


Рецензии