Ты прости, что я не пьян

         ***
Ты прости, что я не пьян,
Больше я не пьян тобой.
За окном густой туман
Закрывает мир стеной.

Может легче так нам жить
Будет, милая моя.
Снег кружит, кружит, кружит,
Словно стая воронья.

Припев:

Снег идёт сплошной стеной,
Заметая у подъезда
Те следы, что словно бездна
Меня манят за собой,
Те следы, что словно бездна
Меня манят за собой...

         ***      
В белый снег весь мир закован,
Как взбеcившийся буян,
Я тобой не очарован,
И прости, уже не пьян.

И не в том моя вина,
Сбросил я свои оковы,
Выпита любовь до дна,
Не налить ли нам по новой?

Припев:
Снег идёт сплошной стеной,
Заметая у подъезда
Те следы, что словно бездна
Меня манят за собой,
Те следы, что словно бездна
Меня манят за собой...

          ***
Чтоб тебя не выпить снова
Равнодушие налью
И запру на все засовы
Душу бедную свою.

Вечер за окном дрожит,
Тихо по стеклу звеня.
Снег кружит, кружит, кружит,
Словно стая воронья.

Припев:

Снег идёт сплошной стеной,
Заметая у подъезда
Те следы, что словно бездна
Меня манят за собой,
Те следы, что словно бездна
Меня манят за собой...


Рецензии