Тихим эхом

Я надеялся…. я знал, что ты вернёшься
И на крик мой тихим эхом отзовёшься:
Не смогли б мы, радость встреч на откуп бросив,
Проводить поврозь в дорогу нашу осень.

Приближается зима, уж шлёт метели,
Вихри с севера на город налетели.
Только осень – ей в подмогу ветер южный –
Не сдаётся. Значит так кому-то нужно.

Я озябшую тебя собой согрею,
Думы тяжкие заботливо развею.
А зима придёт не будет нам печали –
Горький путь у нас с тобою за плечами.


Рецензии