Всё что надо я понял

Мне с тобой так легко
Даже просто молчать.
Ведь во взгляде порой,
Смысла больше чем в слове.
Всё что я...
Всё что ты...
Всё что мы...
Должны знать,
Всё слилось в один звук
В нашем сладостном стоне.
Слышу каждый твой вдох,
Каждый шорох ресниц.
Как котёнок комочком
Свернулась в ладонях.
Я взлетаю с тобой...
Без тебя камнем вниз.
Не нужны мне слова...
Всё что надо я понял...


Рецензии