сущь света жизнь

состряпать из цвета, что во тьме растворить
... лишь сердце творит в пустоте ...
сущь света жизнь ...
свет оживит сущности-разума творение в миг,
и мира красоту творения озарит ...

живой разум любит любовь,
спящий разум - броня из страха прикрывающая реальность
страх убрать, пропадет и ощущение,
чувствовать не мочь.

каждый страх имеет свое другое имя ...
испуг, тревога, волнение, прощение, боль ...


Рецензии