***

иногда смотришь на продавщицу в магазине - и хорошенькая, и умная
по глазам видно, учиться бы пошла. не беда, если нет призвания, на кого угодно!
лишь бы вырваться из...
вот я
немного подразгребусь, и тоже поступлю.. в Православный университет,
буду щёлкать вас по носам уже на академической основе.
хотя любой гасконец с детства академик...

.. а там глядишь, и осуществлю мечту Жюльена Сореля стать священником.
сей малый полагал, что сутана
пробьёт ему дорогу в высшее общество. а что...


Рецензии