Грёзы

Твой обречённый, испуганный взгляд
Изменил меня, воротил будто вспять
Словно молния, грома раската разряд
Свою жизнь на твою был готов обменять

Со щёк твоих хотелось выпить слёзы
С губ горечь соли той слезы слезать
Но по началу я решил что это грёзы
Нет, полюбил, осталось вслух сказать



 


Рецензии