Он плачет, а она смеётся

Он плачет, а она смеётся,
Чувствуя превосходство своё.
С лёгкостью перед ней прогнётся,
Ведь сердце полностью её.

Власть, дарованная любовью,
Окутает шипами его душу,
И, угнетённый нестерпимой болью,
Он вывернет себя наружу.

Выльется всё, что накопилось,
Любовь исчезнет навсегда.
Спасти его она решилась,
Власть ей больше не нужна.

Будет уже слишком поздно:
Пустота заполнила его.
Зажечь любовь теперь очень сложно:
Потухла спичка у неё.

Нужный человек найдётся,
Оценит счастье он своё.
Она плачет, а он не вернётся,
И сердце больше не её.


Рецензии