иллюзия

   Тошно мне, не вижу смысла в постоянной суете.
   Мчатся годы, словно кони, растворяясь в чёрной мгле.
   И не так мечтал в начале свой пройти я жизни путь.
   Видно черти накачали жизнь обратно не вернуть.
   Не вернуть младые годы и лихой задорный нрав,
   Пролетели наспех кони на житейских кораблях.
   Всё что виделось когда - то самым ценным на земле,
   Оказалось просто ватой вместо снега на кедре.
   И стою раскинув руки, на краю судьбы своей,
   Если вниз сорвусь, то насмерть, если нет - останусь с ней.
   И не стану больше хаить и винить судьбу за всё.
   Буду жить, а там кто знает, что мне дальше суждено.


Рецензии