Я отлюблю тебя за всех...

Я ОТЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ
ЗА ВСЕХ...КТО ХОЧЕТ И НЕ ХОЧЕТ
Я ОТЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ
ЗА ВСЕХ...КТО МОЖЕТ И...НЕ ОЧЕНЬ

Я ОТЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ
НЕ ДАМ ДУШЕ ГРУСТИТЬ В СТОРОНКЕ
И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО...
ЧТО РАЗЛИВАЕТСЯ ПО КРОМКЕ...

...Я ОТЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕХ...


Рецензии