А он курил, смотрел в окошко...

Она ласкалась, словно кошка,
Изгиб спины сводил с ума.
А он курил, смотрел в окошко,
Его давно ждала жена.

Метался он уж больше года,
Не мог расстаться ни с одной.
Мужская верх брала природа,
А страсти не было с женой.

Она всегда его встречала,
На кухне пахло чем-то вкусным.
Но так давно чужою стала,
И секс по праздникам. Так грустно.

А с той доволен был собою,
В постели для неё как бог.
Вот было б так у них с женою,
Но с ней он ничего не мог.

А было ведь совсем иначе,
И страсть пылала, и любовь.
Но быт заел и дети плачут,
И тёща приезжает вновь.

А та, другая, словно фея,
И он обласкан ей всегда.
Он лев в постели только с нею,
Забыв, что дома ждёт жена.

Красива, кожа словно бархат,
Бельё, сводящее с ума.
Духов пьянящий нежный запах ...
Но дома ждёт его жена.

Она ласкалась, словно кошка,
Ей так хотелось миг продлить.
А он курил, смотрел в окошко,
И нужно было уходить ...


Рецензии