создавать и ощущать миры, рисунком для любви

создавать и ощущать миры,
рисунком для любви
***
колеблясь,
колыхать
в движениях ожившего пространства ...
...
колеблешься ...
колеблешься,
нет нас,
меня,
тебя...
я,
ты и мы,
все в ощущении кто мы,
растворено в пространстве для любви ...
здесь нет,
и нет сейчас,
все слитно,
ты вне себя,
я вне я...
...
что явь, что сон,
покинутое небо,
твоё, моё...
...
из растворившейся дали,
с укрывшихся пространств,
я, ты в ничто,
в безвременье,
в не жизни,
в не сейчас
...

***
прикосновением раскручиваем нить...
...
звон...
возникнем вновь,
произрастая светом,
замрем исчезнем навсегда....
...
колышется дыхание,
в кружение ощущений,
ожидавших оживления пространств...
...
Почувствую движенье в проявлениях твоих,
как в интересе наблюдения энергия любви,
раскручивает мысленный поток.
Как оживляем мысли ток,
свивая все потоки
в клубок небесной частоты,
частички все меня,
в пространстве танца, колышутся и насыщают все,
лишь резонансе, энергией любви,
не дав сгореть,
отталкивая твердо-нежно,
возникнет томный свет преград,
в слиянии луча свободной воли сердца...
...
даешь лишая,
рождаешь уходя...
...
так ощущаем все из ничего в любви
...

заметка?))) ууу, нет не магия))) ну немножко поиграл в слова)))
а любовь настоящая?))) да)))


Рецензии