***

Сижу и смотрю я в окно
И рядом нет никого.
Как жаль что сейчас ты не рядом,
Как хочу я найти тебя взглядом.

Сейчас мне в объятия твои бы,
Ведь вместе мы всё же смогли бы.
И друг другу всю ночь по луной,
Дарили б поцелуи с тобой.

Но ты в душе моей, значит ты рядом
И не нужен никто другой.
Ты любимый и самый желанный,
И мы будем всегда вдвоём.


Рецензии