Не отрицай любви своей

Не отрицай любви своей,
Убогое ее убранство,
Полуразрушенных церквей
Немое веропостоянство.

Не отрицай любви своей
Средь сквернословия и брани,
Ведь звоном золотых цепей
Не принимут послесмертной дани.

Не предавай.Она одна
Лишь в состоянии остаться,
Когда душой достигнешь дна,
Не в силах снова вверх подняться.


Рецензии