Собачиться зазорно

Когда приходится собачиться,
Когда сквозит в словах помет,
Уже не перепишешь начисто,
Не подшлифуешь наперед.

За исключением фанатиков
Перед законом все равны.
Озорники среди богатеньких
Диктуют правила игры.

Одно и то же предложение
"Студент идет к себе домой"
Имеет разные значения
В кабриолете и в пивной.

Об этом ярко и увесисто
Писал философ ДФМ.
А современно и прогрессисто
Итог подводит IBM.


Рецензии
Илья, в ваших словах - истина! Так оно и есть в жизни! Слово не воробей, вылетело - не поймаешь! И вряд ли что-нибудь сможешь исправить! С уважением.

Людмила Гольцова   15.04.2017 09:50     Заявить о нарушении