Мороз в ноябре

Из трубы валит густой дым
В ноябре выпал пышный снег
Во дворе раздаётся звук топора
В доме мёрзнет человек
От холода в будку забилась овчарка
Вода моментально покрывается льдом
Смотря на неё, становится жалко
Запускает погреться человек её в дом
Возле камина минуты молчания
Две пары глаз глядят на огонь
Обоим им нравится такая кампания
Пёс кладёт признательно лапу в ладонь


Рецензии