Счастливая жизнь на Земле! фантастика

Все народы Земли,все счастливо живут!
Дружба,братство,и чтят справедливость!
И прекрасные песни с душою поют!
Как прекрасно,что каждый счастливый!
      ПРИПЕВ:
О войне вспоминать не желает ни кто.
Зло и подлость исчезли из жизни.
Каждый трудится честно,всем нам повезло!
И ни кто на Земле не лишний!

Все народы Земли,все счастливо живут!
Нет границ,посещают друг друга!
И друг друга позорно уже не клянут!
Победила любовь и дружба!!!!
     ПРИПЕВ:

Все народы Земли,все счастливо живут!
Как в Раю на Земле жизнь стала!
Все народы по честной дороге идут!
В небеса в АД вся подлость умчалась!
     ПРИПЕВ:

Все народы Земли,все счастливо живут!
Помогают друг другу во всём!
Человек стал разумным и славит труд!
Все равны,и теперь нет проблем!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии