Для каждого свой путь!

Для Каждого- Свой путь- к Богу,
Часто- мы ошибаемся-
Насильно-человеку говоря:
-Не верь- в это!
 Я знаю- правду!
 Он еще никогда- Так- не ошибался-
Уберет -Господь- и в сомненье- поставит-
Выскочку-в его!- правду.
 Если- надо!- Бог- Сам!
 Уберет- из сект и т.д.
 Человеку-в данное- время-
Нужна-секта и т.д.
 Но! Редкость-кто- Смирится!
 И позволит- жить другому-по Иному-
Не как- он-ему!не надо
Чтоб, Как-Он-другой! жил-
А не по другому-по иному.
Ни один- не имеет права-Насильно-
Учить- другого- по его!-мыслям.
 Ни один!
 Его-Бог-так- учит!
 Куда лезешь?
 Против- Божьего Промысла-пошел?
 Страха Божьего-в Себе-не нашел!
 Подсказать,помочь-
Если- Сам!-подошел-
Должен!-пред Богом!
 Но!-Зло-Те-Кто лезет
 И не спасает-а Губит! Души-
Насильно-впихивая-Свои!мысли.
 Богу -Доверь! Если-любишь(без добавок)
 Молись!
 И выправит-Если- Надо!
 Выше Бога-не ставь-Себя!-
Будешь-как Сатана-
Без любви- такая вера она.
К Божьему-Сами!-подходят и приходят.
А-насильно -ложь!-в Выскочках!-
Внутри она- 


Рецензии