Раззадорит мороз. Подрумянит. Взбодрит...

Раззадорит мороз.
Подрумянит. Взбодрит.
Поцелуй в каплях слёз
До сих пор чуть горчит.

Хрупкий снег приложу -
Вишен вкус не забыть!
В Святки поворожу -
Встрече радостной быть.

К вишне вновь подойдём,
Утопая в снегу,
Ветви - руки сплетём,
Несмотря на пургу.

Раззадорит мороз.
Подрумянит. Взбодрит.
Поцелуй нежных роз
В этот раз опьянит...


Рецензии