Дух Земли

Где человек к земле руки приложит,
Вздохнуть свободно ей поможет
Там земля в шелка и бархат одевается,
Ковром прекрасным покрывается.

Вся благоухает и цветёт
Аромат бодрящий издаёт.
И человек, вдыхая аромат тот
В здравии и благополучии живет.

1992 год


Рецензии