Осознать попробуй

Странно, тут же все понятно, вроде...
Придержи на старте волчью стаю.
От хорошей жизни не уходят,
От счастливых браков не сбегают.

Хватит всем рассказывать о суке
Вероломной. Осознать попробуй-
Если не скучаешь ты в разлуке,
То зачем себя изводишь злобой?


Рецензии