Я твоею игрушкой не буду

(от женского лица)

Я устала терпеть все обиды.
С каждым днем ты всё дальше и дальше.
У тебя есть и планы и виды -
С меня хватит позора и фальши.

Говорим и как-будто бы рядом.
Сердце право - его не обманешь.
Ты не любишь - я вижу по взглядам
И моим, уж я знаю не станешь.

Но пока мы ещё без разрыва.
Кофе пьём и на нервах играем.
Рассуждаешь и врёшь мне учтиво...
Мы друг друга сейчас потеряем.

Я не буду орать - бить посуду,
А скажу:"Убирайся из дома!
Я твоею игрушкой не буду
И с тобою уже незнакома!"

16.11.2016.


Рецензии
Отличная выдержка у женщины, такая бывает у того, кто ко всему готов...
Объект для подражания!!!

Наталия Лисенко   16.11.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Наталия!

Николай Саллас   17.11.2016 11:09   Заявить о нарушении