без названия - постановка на колени

кто решил, что меня можно поставить на колени,
заставят упасть - припаду без промедлений,
меня физическое действо ничуть не смущает,
оно меня лишь развлекает.
.
сколько униженных и притихших
боятся согнуть спину, голову опустить ниже,
бояться, что их униженность все увидят,
что их раболебствующих сразу обидят.
.
а мне что? постоять на коленях?
а что это вообще изменит?
и шея у меня хорошо гнётся,
а вот нутро у меня над этим смеётся.
.
намордник оденете - да я не сопротивляюсь,
у меня зубов нет, так что я физически не кусаюсь,
попросите повилять хвостом - повиляю,
я-то про все ваши пакости знаю.
.
ослабите бдительность, я улизну на охоту,
разворошу закулисную вашу дремоту,
поэтому мне не грозит на коленях стоять,
меня просто некому удержать.
.
16.11.2016г. 14-40


Рецензии