В чем же причины, что злится подруга?

Жена постоянно ругает супруга,
Если сбоку смотреть, то достала его,
В чем же причины, что злится подруга?
Возможно не стоит всё это того.

Причин этих много, попробуем с этой,
Возможно, что секс не прельщает ее,
Им уж давно не бывает довольной,
Уж нет той разрядки былой от него.

А может не видит она в нем мужчину,
Он так опротивел, что ей все равно,
Не зря называет ублюдком, скотиной,
Была бы возможность, ушла бы давно.

Много семейных у нас паразитов,
Лентяев, пропойц, драчунов и гуляк,
И женщина кормит всех дармоедов,
А они поднимают еще свой кулак.

Она разрывается вся на работах,
Затем дома дети - сварить, постирать,
Целыми днями на нервах в заботах,
И там еще этот жиреющий хряк.

А я предлагаю гнать их всех в шею,
Или взять всех детей и уехать от них,
И жизнь вы наладите в это я верю,
Мир не сошелся на них, он велик.


Рецензии